<채움과 나눔 초대 작가전> 구자근

개인전 2회, Booth전 3회 A.F전 (인사동 현갤러리) 2012 한국미술협회전(예술의 전당) 2012 한?중 예술교류전(중국 심양시) 2012 강원도 미협전(춘천문화예술회관) 2012 강원구상 작가전(강릉예술회관) SAFF 2011전 (인사동 서울미술관) 2012 대한민국미술축전 기증특별전(예술의 전당) 2009 강원미술상 본상수상 현) 한국미협자문위원, 강원구상작가회, 춘천현대사생회회원

개인전 2회, Booth전 3회

A.F전 (인사동 현갤러리)

2012 한국미술협회전(예술의 전당)

2012 한?중 예술교류전(중국 심양시)

2012 강원도 미협전(춘천문화예술회관)

2012 강원구상 작가전(강릉예술회관)

SAFF 2011전 (인사동 서울미술관)

2012 대한민국미술축전 기증특별전(예술의 전당)

2009 강원미술상 본상수상

현) 한국미협자문위원, 강원구상작가회, 춘천현대사생회회원

작가 자료 준비뭉.
중비 중.
0 Comments
삼탄아트마인
개인정보취급방침

강원도 정선군 고한읍 고한리 함백산로 1445-44 Tel 033-591-3001