[순금눈사람인증샷이벤트 안내] 참여방법 및 일정 안내

관리자 0 1233

안녕하세요.

동화나라 고한은 지금 함백산 눈사람 축제가 한창입니다.

많은 분들이 오셔서 즐기고 계신데요

눈사람 축제의 메인 이벤트!!!

순금 눈사람 인증샷 이벤트에 대해서 설명드리겠습니다.

1월25일부터 2월 28일까지 고한읍 일대와 만항재 스노우 랜드 축제장에 방문하시어

눈사람을 만들어주세요.

만든 눈사람과 함께 사진촬영해서 지금 보고 계시는

삼탄아트마인 홈페이지(www.samtanartmine.com) 행사게시판이 아닌 자유게시판!!!

글 제목을 [눈사람인증샷이벤트]OOOOOOOO 적으셔서

글 내용에 사진과 작품설명과 함께 올려주세요

2월 28일까지 입니다!!!

2월 28일까지 올려주신 눈사람인증샷사진들은 2~3일간 심사를 거쳐

당첨자 명단은 3월 4일 삼탄아트마인 공지사항과 행사게시판에 공지됩니다.

지금 자유게시판에 방문하시면 예로 게시글이 올라가 있으니 확인하시고 맞춰서 올려주세요~

가장 중요한!!!!

상품은!!!

두!!

둥!!

순금 눈사람 입니다.

순금 눈사람 1돈을

총 3분 선정하여 드립니다.

지금 금값 장난아닌거 아시지요?

눈사람 만들고 순금 눈사람 받기 어렵지 않아요~~

눈사람축제는 눈사람이 생명입니다.

많이들 참여해주셔서 성공적인 축제가 되도록 만들어주세요~

기억해주세요.

동화나라 고한 함백산 눈사람축제는

아무 이유없고 고한을 사랑하는 지역주민들이 고한을 방문하신분들이

아름다운 추억을 남기고 갔으면 하는 지역 사랑의 마음에서 만들어졌습니다.

좋은 추억 많이 만드시고 한 해도 건강하고 행복하세요~

a89c160b66714a9de7ae5456f99aafeb_1474619

삼탄아트마인
개인정보취급방침

강원도 정선군 고한읍 고한리 함백산로 1445-44 Tel 033-591-3001